Ginásio Clube Vila Real conquista 8 medalhas

Desporto, Vila Real

O Ginásio Clube Vila Real participou nos Campeonatos Nacionais de Juvenis, Juniores e Seniores. A prova aconteceu entre os dias 12 e 14 de julho no Complexo Olímpico do Jamor.

O Ginásio Clube conquistou oito medalhas e marcou presença em 19 finais. Conseguiram o 11º lugar na categoria de Juvenis e o 8º lugar em Seniores.

Ana Margarida Guedes sagrou-se bicampeã Nacional Sénior nas provas de 50 e 100 metros Mariposa, Vice-Campeã Nacional Sénior dos 100 metros de Costas e foi a 3ª classificada nos 50 Livres.

Na categoria de Juvenis, Leonor Silva sagrou-se Bicampeã Nacional nas provas de 50 Livres e 50 mariposa. Destaque ainda para o 3º lugar de Maria Braz nos 50 metros de Bruços em Juvenis e o 3º lugar de Carolina Eira nos 50 metros de Costas em Seniores.

O Ginásio Clube Vila Real esteve ainda representado por duas atletas no Torneio Nadador Completo de Cadetes A e B, da Associação de Natação do Norte de Portugal, na Piscina Municipal de Lousada.

Laura Alves que realizou o 9º tempo nos 100 metros Livres, conseguiu o 16º lugar nos 100 metros em Mariposa, o 26º nos 100 de Costas e o lugar 41 nos 100 metros de Bruços.